BUBUR JALI

Bahan:
– 50 gram biji jali, rendam 2 jam, tiriskan
– 100 gram gula jawa
– 100ml santan kental
– 1/2 sendok teh garam dapur
– 1 lembar daun pandan, cuci, ikat
– 500 ml air
Cara membuatnya:
– Didihkan air
– Masukkan biji jali, masak hingga mengembang(sekitar 30 menit)
– Tambahkan gula jawa, garam dan daun pandan.
– Tunggu sampai gula jawa larut
– Tambahkan santan kental, tunggu sampai mendidih sambil di aduk aduk
– Sajikan hangat

image

Tentang permatailmugroup

permata ilmu group adalah perusahaan yang bergerak dalam bidang penerbitan, agen penyalur naskah dan kursus kepenulisan. Kami ingin memberikan informasi yang bermanfaat dan segala hal tentang kami di blog ini. Selamat menikmati
Pos ini dipublikasikan di Uncategorized dan tag , , , . Tandai permalink.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s